Запыхавшись, сердце захромало...

  Запыхавшись, сердце захромало:
 -Слушай, ты  присядь и отдохни.
  Башмаков уж стоптано немало,
  А ещё хмельные эти дни.
 
 -Перестань... О днях тех не жалею-
  Птицами взлетели сотни строк.
  Быть, как все, я просто не умею,
  Отдышусь... И снова за порог.

  Отдышусь... И что ты, в самом деле?
  Не томи в душе пропащей муть.
  Мы не всё с тобой ещё пропели,
  Смерть ещё сумеем обмануть.


Рецензии
И дай вам Бог удачи, в ваших помыслах. Всего доброго.

Натали Астахова   22.03.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания,с уважением,

Владимир Избрехт   24.03.2010 17:09   Заявить о нарушении