Твоё имя
Твоё имя снова и снова
Не устану я повторять!
Твоё имя снова и снова
Говорю опять и опять!
Нет прекрасней тебя, родная!
Нет милей на свете тебя!
Не хочу никакого рая,
Без твоих прелестнейших глаз!
Как я счастлив, счастлив с тобою,
О тебе все песни мои
Я пою, на веке судьбою
Стала ты, любимая, ты!
Я хочу признаться словами,
Что сказал великий поэт
О любви к прекрасной Наталье!
Да! Ты прелести образец!
Образец чистейший! О Боже.
Как кипит во мне моя кровь
От любви твоей нежной! Боже,
Как прекрасна наша любовь!
Твоё имя снова и снова
Не устану я повторять!
Твоё имя снова и снова
Говорю опять и опять!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110021000690