Задержался...

Дела семейные. Эпизод 3.

Ау...Я пришел, дорогая...
Это ж надо...погода такая..
Наверно скучала немного?
Я чуть задержался в дороге...
А что... поздно? Уже поздно?
Ну, не смотри грозно...
Конечно нет...У нее нЕ был..
Только ходил за хлебом...
Говоришь,прошел год?
Как же время быстро идет...
Ладно...Обсудим потом,
Я быстро...за молоком...


Рецензии