Нет смысла жить

Нет смысла жить,
Что дальше делать?
Кого смогу я полюбить?
С кем буду счастья я желать?
Быть может с рэппером одним
Который любит больше жизни,
И убивает взглядом мысли?
А может быть совсем с другим,
Который жить один не может...
Вот только кто же мне поможет?
Кто будет сердцем же любим?
Чей образ будет там храним?
Наверно я должна сама,
Скорее в этом разобраться
Из кучи мелочных проблем
Должна скорее выбираться.
Надеюсь всё будет о'кей
Проблемы сгинут поскорей
И поступивши в институт
Найду я счастье своё тут.
И не нужны мне будут те,
Кто издевался надо мной.
Разбил пути мои к мечте,
И никогда не будет мой......
24.06.08г


Рецензии
ямария такмакова чтозначет взглядом убивать образ мысли обясни мне пажалуста ото я не поняла.

Мария Такмакова   10.06.2014 11:01     Заявить о нарушении