Такой выигрыш!!!

-SIMON DAMOND-
Вот повезло!
Почти мальчишка!
Всего-то 71!!!
А тут и выигрыш, не лишнее,
Урвать себе таких деньжищ!
Один!
Один билет!!!
А миллионов
 Буквально 96!
Чихать удаче на законы!
Непредсказуемость в ней есть…
Вот Саймон жизнь свою украсит!!!
А жизни-то осталось чуть…
Итог печален и ужасен…
Всю жизнь удачу люди ждут!
Она приходит, с шумом, с громом…
Не попадает, правда, в цель…
Убить ведь могут миллионы,
А что ей стерве слабость тел…
Она удача!!!
В этом суть вся…
Она шалит, она чудит,
А люди ей, как кости в супе.
Разгрызть, потом переварить!!!
15.11.09.
Многие так и не дожидаются выигрыша
на этом свете!!!


Рецензии