Моя графоманская сущность...

Моя графоманская сущность
Видна в каждом слове строки,
Нелепых банальностей кучность,
Свинцовая тяжесть руки.

Поспешность в раскрытии темы,
А темы до храпа скучны,
И все постановки дилеммы
В стихах – откровенно смешны.

Объёмность? Куда до неё мне?
Все образы плоски, как лист,
И мир разноцветный, огромный,
Не ярок и мерзок, как глист.

Вот я критикую недуги,
И что? Я не страшен и слаб…
Безжизненны эти потуги,
Уж лучше писал бы про баб.

Нет воли в моих обличениях,
Нет мощи в анафеме злу,
Так дачник, трудяга-лишенец,
Грозится капустой козлу.

Пишу я любовь в изобилие,
Ещё бы – ведь тема из тем!
И тоже – такое бессилие…
Нет чувств! Изобилие схем!

Не трать своё время, коллега,
Поставь моё имя в «игнор»,
Я просто душевный калека,
Позор мне, позор мне, позор!


Рецензии