Мой стих

Мой стих - то белый, то черный,
мой стих - то с Богом, то с чертом,
мой стих, и в нем я,
то романтик, то псих,
мой стих - как струя,
он то быстр, то тих,
мой стих - о любви,
или о том, чтоб хотеть ссать,
мой стих - всегда я,
И я должен его писать...


Рецензии