Сегодня нет...

Сегодня нет стихов,
Сегодня только проза.
На сердце как заноза –
Предчувствие тебя!
Ты здесь, ты где-то рядом:
На расстоянье взгляда,
На расстоянье вздоха
Дыханья моего!
Я четко понимаю,
Всем телом ощущаю
Что только лишь сегодня
Откроешься мне ты....
Коснемся мы мечтами,
Короткими речами.
И время расставанья,
Разрушим мы....


                10.02.2010


Рецензии