Февраль

в щеку поцелуй, как пуля - навылет
нежно , с оттенком растаявшей лени
он попрощался- устал........
ФЕВРАЛЬ
не залилась ни слезами, ни смехом...
в дверь позвонили - Ура, не уехал!
всё же уехал, забытое мною отдал...
ФЕВРАЛЬ
11.02.2010


Рецензии