Полу раздеодета

Полуодета страстною мечтой,
Прозрачной тканью, обвивая душу,
Ты в жизнь мою вошла почти бедой,
Такой был выход, всяких много круче…
Такой был выход, сцена для поэм…
И всё так было страшно поэтично,
И это всё ласкало, и совсем
Ложилось на бумагу преотлично!
Полураздета розовой мечтой,
Ты проявляла ловкость и желание,
И возбуждала страсть всегда собой,
И изумительное в чем-то ожидание.
14.11.09.


Рецензии