Снежинки

За окном летят снежинки
Символ легкости и чистоты
Это с ангельских крыльев пушинки
Они смеха искринки и доброты.

Они кружат,стучат в окошко
Липнут к щекам и целуют в реснички
Хоть они и тают на ладошке
Но снежинки-это счастья частички!

Они зовут уйти из дома
И приглашают с ними танцевать
Их простота,воздушность так влекома
Что приглашенье их так трудно не принять!

Они тебя окружат тишиной
Спокойствием и ожиданьем чуда
За то,что с ними ты пошел-подарят покой
И вдруг исчезнут в никуда,как и пришли из ниоткуда...


Рецензии