За окном все без шансов заснежено

За окном все без шансов заснежено,
Устоялась погодушка эта,
От чего-то грустит моя Нежная,
Знать считает деньки до лета.

А до лета-то дней – тьма тьмущая,
Мать-зима своего не упустит,
А у Милой глаза опущены,
И наполнены тихой грустью.

Растерзать бы зиму за это,
Растопить, чтобы не было снега,
Предоставить Душе возможность
Погрузиться в летнюю негу.


Рецензии