Осень, зима, весна и лето... а ты снова где-то...

Рыжая осень.
Надежду уносит ,
Кто ее просит...
С собой уносить...
Любовь...ушла ,исчезла где - то,
С дымом сигареты...
Где ты....где ты...

Холодная зима.
Так невыносимо
Метель завывает ,
С собой забирает ...
Тебя ...сомною рядом нету.
Лишь старые газеты...
Где ты...где ты...

Лучистая весна.
Мне снова не до сна...
Я в темноте, одна...
Сижу...и только о тебе мечтаю...
Волною нежность накрывает...
Таю...таю...

Жаркое лето.
И ты снова где то..
Все песни допеты...
Мной до утра...
Пора...жизнь продолжать..
Тебя отпускать...
Не ждать...не звать...


Рецензии