Из множества всех планет

Из множества всех планет,
Я лишь на той – где я есть,
Тех же, где меня нет,
Тоже, поверь, не счесть.

На тех, что, жаль, но пусты,
Не зазвучит привет,
И подглядев в кусты,
Ты не узришь минет,
Там-то ведь и кустов глазу привычных нет.

Здесь же полным-полно
Всячины-всякой есть,
Жизни, коль мне дано –
Я посвящаюсь весь.

Все мы одарены, я, то есть, или вы,
Мы проживаем жизнь,
Плача или любя,
Но этот дар, увы,
Тратим не на себя…


Рецензии