И невозможное возможно

Все может быть… и даже невозможное
Вдруг происходит, будто невзначай…
И ладно бы приятное, ведь грозное
Является и ставит так печать…
И ставит так печать оно, размашисто,
Что, ну, не отвертеться, ни почем…
И только долго, долго еще, кажется,
Что живы все… и рок тут не при чем…
13.11.09.


Рецензии