Морскому волку - 2 версия 2

Я мечтаю о пирате,
Флибустьер, спаси меня!
Где-то носит твой корабль,
Где-то носит он тебя!
Тихим штилем я не грежу:
Я в безумстве волн тону.
Как хочу я ласк безбрежных,
Напоминающих волну...
Как хочу напиться рома
У горящего костра...
Выкради меня из дома,
Ну хотя бы до утра!


Рецензии