Сокровище
И так их жаль расходовать зазря,
Они идут, и быстро… не воротишь их
И накопить их впрок совсем нельзя.
Текут, журчат, как реки превосходные…
Блестят, мелькают, бликами и тьмой,
Напоминают нам о безысходности…
Для жизни это всё само собой…
13.11.09.
Свидетельство о публикации №110021006728
Владимир Лагунов 28.12.2011 19:53 Заявить о нарушении