***

Осенний лес.

Осенний лес покрыт густым узором,
Расшитых крестиком ветвей,
Прижалась ночь налитой грудью,
Заласканная каплями дождей .
С иголок соткатканное покрывало,
Разорвано оленьими следами,
И папоротник в золотом наряде,
Засватал паука с шелками.
В холодном сумраке качаясь,
Скрипит забытый сухостой,
Во гневе ветками бросаясь,
Не соблазниться на покой.
21.09.2009 г.


Рецензии