Решение
Решения только лишь нет!
Поскольку оно так ужасно,
Что вновь отменяет сюжет.
Решение требует действий,
А действие, в сущности, жизнь.
Вторых не бывает пришествий
В наличии лишь организм.
Итак он, весь полуразрушен,
А действие требует жертв,
И весь без остатка им нужен,
И автор, и чертов сюжет.
А риски откормлены тучно
Их слабой рукой не унять!
Их сразу внезапно все включат,
Забыв передумать опять…
13.11.09
Свидетельство о публикации №110021006694