Ночь
Как будто капли молока,
Сверкают звёзды, сон приходит,
А за окном журчит река.
По стенам тихо бродят тени,
Питаясь бликами луны.
Церковный звон и аромат сирени
Впускают в мою душу сны.
Есть до рассвета ещё время.
Под тусклый огонёк свечи
Я погружаюсь в сноведенье,
Сон - это лучший проводник в ночи.
Но вот уже запели птицы,
И солнце медленно встаёт.
Ночь отсупает, день резвится.
Нам новые дела несёт.
Свидетельство о публикации №110021006665
Василий
Василий Драгунов 10.02.2010 19:36 Заявить о нарушении