***

В.З.

Четверть века неумело нам жизнь раскроила,
Полем серым, заброшенным кусок - простыня,
Лоскут белых ромашек в ярком цвете зеленом ,
Богом  время отпущенное, для тебя и меня……

Закрываю глаза,  как во сне  возвращаюсь,
Мелодией дивной  растворяюсь у звуках весны ,
Лесной королевой  принимаю в ладони  подарки ,
Аромат всех цветов и скошенной утром травы..

От желания любить, нам уже  не укрыться,
Разорваны цепи препятствий и горячая плоть ,
Измучена жаждой, уносить лавиной в нирвану,
На последок бросая ,  украденного счастья щепоть


Рецензии