Я боролся за мир

Я мечтал словно птица лететь в небесах
Жил секундой,гордился моментом
Я не ведал тоски,я не знал что есть страх
Я смеялся в лицо своим бедам
Я был счастлив в любви,я жалел этот мир
Что был болен безумьем,порочен
Я любил эту жизнь,как никто не любил
Я любил.И люблю её,впрочем.
Я боролся за мир,я пытался спасти
Детский смех и тепло чужих рук
Я сражался.Я сдался.За это прости
Отвернёшься?!Ну что ж.Я пойму
Знай.Я бился,покуда не кончилась кровь
В моих венах.Взгляни мне в глаза
Я боролся за мир.Ну а мир есть любовь
Я любил тебя,но не сказал


Рецензии