***

 Сквозь свет непроницаемых зеркал,
 Где отраженье радости мерцает,
 Где одному и целый мир бывает мал,
 А на двоих его точь в точь хватает;
 где виден смысл будущих желаний
 И теплота пылает изнутри,
 Там двух людей надежда обитает
 И нежиться в их искренной любви...


Рецензии