Горькое сожаление

На мостовой очнувшись, он
Не мог понять: что, где и как.
В ушах стоял противный звон,
В висках стучало тик-и-так.

Он ведь, за хлебушком пошёл...
А колбаса: не знает где...
В кустах кобель её нашёл.
Собаки шастают везде...

А корешей и след простыл?
Нет, вон стаканами звенят.
Теперь бутылку на костыль
Придется парню поменять.

На мостовой очнулся он...
И не поймёт что, где и как.
В ушах стоит противный звон.
Ах, раскудри твою ты мать!


Рецензии