Яблоки

Очнитесь от солнца этих стен.
Забудьте про пьянки этих улиц.
Давайте будем просто жить,
Подглядывая за пчелами из светлых ульев.
А посмотрите на эту дивную картину!
На ней изображены дивные цветы.
Они смотрят на меня своими лепестками,
И я смущенно засыпаю...
Швырните яблоки в огонь,
Изрежьте яблоки в капусту -
В этой жизни она вам пригодится.
И не волнуйтесь - я не пила и не курила,
Просто яблоки не позволяют мне забыться.


Рецензии
хм..у меня тоже самое с музыкой

Ломоносова   12.02.2010 20:59     Заявить о нарушении