Ты и я

Как роза распустившая красу.
Как легкий бриз щекочущий ладони.
Как мягкие снежинки по утру,
Моя душа пускает свои корни...

Она пускает их по небесам.
По горизонту неизвестных далей.
Она пускает их по волосам.
И твердость их прочнее любой стали.

Как нежный шепот по утру.
Как озорной игривый иней.
Как теплая роса ложится на траву,
Так мое сердце лишь живет с любимой.

Оно валяется в руках заботливых.
Оно улыбку дарит, не тая.
Оно готово пережить невзгоды.
Но только если будут:
Ты и Я.


Рецензии