Марине

Мне бы хотелось умереть,
Ладонь твою сжимая,
Вздохнуть – и тихо замереть,
И ландышем растаять.

Мне бы хотелось расцвести
В туманно-дымном свете
И серебром меж туч сплести
Для душ любимых сети.

Мне бы хотелось вечно жить.
Пусть время нас не тронет!
Но рвётся призрачная нить,
Теплы твои ладони…

19.11.03


Рецензии