Так странно засыпать...
твоих шагов,
Так странно – просыпаться, словно от удара,
Так странно – слышать голоса твоих богов,
Так странно сознавать, – не все столь старо.
И с первым шорохом полуденных шумов
Мы окна в мир беззвучно отворяем…
Как странно сознавать, что от пол-жизненных штормов
Мы ничего не потеряем!
Примечание: просыпаться словно от удара = резко.
Свидетельство о публикации №110021006347
Так странно жить, не зная сами с кем,
И мы беззвучно отворяем окна комнат
В надежде, что проснёмся вдруг и может быть ...не тем.
Иг Финн 24.02.2010 13:19 Заявить о нарушении