Толкните меня в спину...

Толкните меня в спину
На перекрестке,
Я был готов к этому ещё подростком.
Толкните меня в спину
В метро, под поезд,
Всего лишь снимут репортаж,
Всего лишь новость.
Толкните меня в спину
С крыши вниз.
Только любимая, прошу, не ты.
Ты моя жизнь!


Рецензии