Потускнев, угасает ярких красок костер...
* * *
Потускнев, угасает
Ярких красок костер.
Мне в окошко мигает
Баловник светофор.
Отражает дорога
Тусклый свет фонарей.
Засыпает природа
На ветвях тополей.
Над аллеей тумана
Поползла пелена.
И на донце стакана
Бледно светит луна.
Между раем и адом
Я стою на краю.
Словно выбило градом
Нынче душу мою.
Снова осень-дурнушка
Мир укутала в шаль,
Разливая по кружкам
Вместе с водкой печаль.
Ночь, тоскуя о свете,
Разрыдалась дождем.
Небо плачет о лете.
Ну а я – о своем…
1986 г.
Свидетельство о публикации №110021006321
Валерия Дробилко 10.02.2010 18:28 Заявить о нарушении
Шура-Саша Петров Вторая Страница 10.02.2010 18:32 Заявить о нарушении