Вестник
не узнаю судьбу
Я лучше всех
могу забыть дорогу
Я лучше всех не вознесу мольбу
Людей потерянному Богу.
Но лучше всех
с судьбой я проживаю
И лучше всех я,
заблудившись, выхожу,
И за нас всех
переживаю,
И к людям Бога
провожу.
Свидетельство о публикации №110021006316