Иероглиф

Иероглиф это рисованный стих
В конской гриве ветер, записи снов
Глядя на его зачерненый  штрих
Можно слышать речь из забытых слов

Иероглиф проквашен на жжёной стене
Непонятной картиной из рук пацана
За стеною там путь к неизвестной стране
Взглядом настежь ворота  за ними страна
 
Иероглиф - за свет зацепился клубок
Испытанье искусством, клякс письма красота
Он мечтательно ясен, как старый лубок
Деревянная ложка с вареньем у рта.


Рецензии
Какая фантазия!

Виктория Полински   11.10.2011 19:05     Заявить о нарушении