Фирменная женщина

С характером, но не нордическим
С улыбкою, почти джокондовой
Она умеет все практически
Для нас дороже биржи фондовой

Слегка покачивая бедрами
Идешь красивая по офису
И трудно в голове холодной
С инстинктом совладать гипофизу

Хотел бы стать твоим компьютером
Меня б ты изучала мышкою
Смотрела в монитор бы мутный мой
Я б отвечал тебе отдышкою

Тебе колена преклоненные
В таком неловком положении
Тобою навсегда плененный я
Да и не жду освобождения

 


Рецензии