Ну, чего уж тут стесняться!

Саморазоблаченье демократов
На выборах бывает регулярно:
Вот в секретариате Президента
Служил эксперт. Купил диплом за сало!

А там такие же, видать, и все другие.
Какая власть – такие и эксперты!
Ещё один там был, а звали Зварыч.
Он тоже был юристом-самозванцем.

В условьях рынка нечего стесняться!
На рынке всё «повынно» продаваться!
«Повынно» - это слово ключевое!
Украинцы повинность отбывают!

Юристы-самозванцы повинили!
И Зварыч – тоже слово ключевое.
Кто ссору, свару затевает – зварыч!
И в сваре, склоке все ресурсы тают!

И в сваре, склоке узнаёшь такое,
О чём бы ни за что б не догадался!
О деле, скажем, депутатов-педофилов
В известном детском лагере «Артеке»!

Азарт борьбы борцов переполняет!
За что борьба? Почти никто не знает.
Китайцы сил и времени не тратят
На склоки, выборы, неумные разборки!

Китайцы знают: пусть дерутся тигры,
А обезьяна ждёт, на груше сидя,
Течение реки уносит трупы
И можно сразу с дерева спускаться!

Культура жить китайцам помогает,
Победно на обгон идут китайцы.
А Украина – вроде той болонки,
Никак она хвоста догнать не может!


Рецензии