Лучи заката играют на окне...
Воспоминания о былом в моей душе
Покоя не дают , не дают вздохнуть...
О, неужели нельзя обратно все вернуть?..
Как могла ты умереть?
Как.. ответь же мне, ответь!
Как я смогу жить без этой улыбки,
Как смогу один терпеть жизни пытки?
В твоих глазах лучи заката...
Лишь в одно я верю свято:
Однажды мы увидимся вновь...
И никогда не погаснет наша любовь...
Свидетельство о публикации №110021006207