Что..?

Что мне делать? я не знаю
Не любить ведь не могу
И тебя я потеряю,
И себя я не найду.
И от счастья мне не скрыться
Ни в какой глухой стране,
Может в птицу превратиться?
И поникнуть в глубине...


Рецензии