Я снова позвоню

Ты нож свой в сердце мне
 вонзишь легко и верно,
Любовь твоя как яд,
 отхлынет кровь с лица,
И падает Луна
 в глаза мне постепенно,
И лишь душа болит
 как рана от свинца..
Печальные глаза
 как звёзды ослепляют,
И без вина моя кружится голова,
Но я уйду опять,
 когда приду - не знаю,
И вновь скажу прощальные слова..
Я снова позвоню,
 ты снова дверь откроешь,
И будем танцевать
 мы танго без любви
И сердце вновь своё
 ты на замок закроешь,
Не думай, не пытайся, не зови...
 


Рецензии