Никогда

Прости меня,
Любовь моя,
Хоть и была она не долгой,
Я не забуду никогда
Твою любовь с заботой.
Пусть буду помнить я и мнить -
Нашу короткую событий нить,
Но не забуду никогда -
Тебя..
И всё, что было между нами..


Рецензии