Действительно венец

Шекспир,вот отрада для души.
Читай,пиши,дыши.
Черпни его мотивов!
Он психологию
Не хуже Фрейда знал.
Трагедии,соннеты,
В любовь не раз
он проникал.
Красивый слог,приятная форма,
Смыслом наполнен любой текст.
Шекспировы творения,
Вот действительно венец.


Рецензии