А сердце вновь мечтает о любви

А сердце вновь мечтает о любви...
Наполненое нежностью и лаской...
Оно опять выдумывает сказку...
Но сказке придает черты твои!

О, кто же Вы, мой благородный Сир?
В каких сраженьях закалили душу?
Как Ваше одиночество разрушить?
Что Вам нужней?Любовь иль звон секир?

Пускай виски покрыты сединой...
Но лишь глаза по-прежнему сверкают!
Мне почему-то кажется - с тобой
Моя душа глубины чувств узнает...
                10.02.2010г.


Рецензии