Это ли не сон
Шептали мне желанные слова…
И глаз твоих бездонных синева…
Парная баня - сельская из сруба
И запах пряностей провинции Аджуба,
Блаженство приготовленное мне…
На разорённой бесами земле,
Судьбы подарок – это ли не сон…
И рвётся из груди чуть слышный стон…
Душа - не дверь, её не запереть,
Нельзя теперь из памяти стереть,
Как робкую мечту задорный сон…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 09.01.2010 22:21
Свидетельство о публикации №110021000615