Желание
Когда мы шли с тобой к мосту.
И вот при каждом расставанье,
Я говорю-тебя хочу!
Под стук колёс мы загадали,
И каждый думал о своём.
Мечту унёс с собою в дали,
На крыльях сказочный вагон.
Оставил нас он вдруг с надеждой,
Чтоб в жизни что то изменить.
Иль получить в подарок счастье,
А вдруг, кого то позабыть.
А для меня одно желанье,
Но это тайная стезя.
Надежда лучшее спасенье,
Пусть приближается гроза.
Я помню, мы с тобой ходили,
Не раз,не два под тем мостом.
И всякий раз мечты уплыли,
А возвращались сладким сном.
Я так просил у провиденья,
Чтоб не кончался этот сон.
Какое дивное виденье
Меня тревожит каждым днём.
Я так хотел уже давно
С тобою выпить за здоровье.
Твоё любимое вино,
И породниться белой кровью.
15.08.04
Свидетельство о публикации №110021006145