несколько мыслей коротко

***
   (выборы, выборы, я не буду продолжать)
увидел в зеркало, что я с утра не брит
слегка похмелен(не сказать, что сильно пьян)
и вроде даже - голова не так болит,
как гложет чувство разобщенности славян

***
   (вариации на вечную тему весны)
восьмое марта близко близко
расти расти, моя харизма
идти по жизни нужно с риском
и не теряя оптимизма


Рецензии