***

Мне в них чего-то не хватает,
Сжимаю волю в кулаки.
В колонках тишина играет,
И трубке длинные гудки.

В углу, подальше от гитары,
Я спрячу голову в песок.
В окне мне видятся кошмары,
На шее тянется шнурок.

А ты молчишь, какие сутки?
Все хорошо, лишь для других.
В ладонях прячешь поцелуи,
И чайник на плите притих.

Гора окурков прибывает,
И закрывает облака.
Как больно ветер обжигает,
Еще родных тебе слегка.

Его имен простые буквы,
В глазах застыли навсегда.
Вот только губ, таких любимых,
Ты не коснешься никогда.

А я очухаюсь, прозрею,
Закончу пить и полюблю.
То чувство, вопреки, как прежде,
Я в сердце у тебя храню.


Рецензии