Тому, кого любила

Хочу тобой забытой быть,
Чтоб мысли обо мне Вас не терзали
Душа, чтоб перестала ныть,
И в сердце новую любовь впускали.

Хочу тобой забытой быть
Легко, беззлобно, с легкой тенью грусти
Лишь только теплое в душе хранить,
Боль и обиду постарайся отпустить.

Хочу и я тебя забыть
Попробовать счастливой стать самой
Свою судьбу немного изменить
И стать кому-то любимой женой…


Рецензии