Чёрной пантерой

Чёрной пантерой, ночью укрытая,
Подкралась поближе, совсем незаметно,
Холодной росой моя память омытая,
Чтоб вспомнить всё то, что с годами померкло…

Пыталась ты к звёздам попасть, всё напрасно,
Спастись в поднебесье от злых разговоров,
Сквозь тёмное царство бессмысленных споров,
Ты вспомнишь что было, что дальше – неясно…

Пантерою чёрной опять на охоту...?
Ты хищником сытым не тронешь козлёнка…
Ты сразу всё хочешь: тепло и свободу,
И зрелую страсть в откровенности ёмкой…

®Сергей Куринный
Опубликовано: 19.01.2010 00:41


Рецензии