О жизни и смерти

Давай не будем говорить
О смерти, это слишком скучно.
Нам предстоит еще пожить,
Что обосновано научно.

А если выпало сгореть,
Уйти из жизни рановато,
Могу лишь только пожалеть,
Что жизни знал я маловато.

А по сему указ таков:
Не помышлять о смерти ныне!
А если вспомню это вновь,
Ты назови меня скотиной!

Осень 1980 года


Рецензии