Надежда

Когда увидел в первый раз ее,
то понял-жизнь уже не будет прежней.
Походка, гибкий стан, лицо,
я был ошеломлен сиянием Надежды!

Она прекрасна как сама весна,
глаза сияют, губы как черешни,
а шелковых волос река
ласкает шею и течет на плечи.

Такая женщина не для меня,
ведь про нее наверное слагают песни.
Чудесный взгляд дурманит без вина
и нет другой, которая прелестней!


Рецензии