Спасибо
Как прицел, как звук, как полёт.
Растекается время, в отсрочку
Я его замурую в лёд.
Кем жила, кем живу, кем буду -
Не хочу беспечно гадать.
Ты - моя чистоты кукла вуду,
Отгоняешь от памяти Тать.
Укрываешь меня от скверны,
Разрушая оковы лжи.
Я любила тебя, наверное,
В моём аде ты очень жив.
Где-то там, где теперь, не знаю
Ты волнуешь рукой прибой
Я тебя в любовь отпускаю,
Отправляясь в след за тобой.
По следам твоим, вижу-верю...
Сколько будет ещё в пути?
Ты ушёл вперёд - не потеря,
Я дышу и могу идти.
Свидетельство о публикации №110021005914
С уважением, Владимир.
Владимир Марковский 26.02.2010 17:23 Заявить о нарушении