Ты действительно хочешь расстаться?

Ты действительно хочешь расстаться?
Так сказал бы. Чего тут темнить,
Трепать нервы и так издеваться?
Да, не хочешь, не надо любить.

Ты какой-то, прям, странный. К чему мне
Отношенья такие с тобой?
На свободу тебя отпущу я,
Если жаждешь. Иди, дорогой.


Рецензии